terça-feira, 16 de junho de 2015

Freio na carne.

Se você come bife todos os dias. Fique sabendo que ele tem muitas proteínas, mas não é recomendável pelos médicos ingerir muita carne.
 Principalmente a carne vermelha. Devemos consumir 300 gramas de carne por semana, o mesmo que um bife médio, a quantidade ideal para reduzir o risco de desenvolver a hipertensão e a doenças cardíacas.  
Os nutricionistas dizem que para diminuir a ingestão da carne vermelha devemos substituir-la por outras fontes de proteínas como a soja e quinoa.
A carne não pode ser o prato principal. Ela deve ser um complemento, principalmente a carne vermelha. Aprenda a fazer um prato bem bonito com feijão, arroz, uma poção que pode ser de carne, frango ou peixe e muita salada e verduras cruas ou cosidas.
A prenda a comer com os olhos, um prato bonito e bem colorido são bem vindo para uma boa saúde. Não esqueça, para ter um lindo corpo e boa saúde tem que praticar atividade física e se alimentar direito.

Freio na carne, nas gorduras, no sal e nos açúcares.

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